飛魚香草パン粉焼き
その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。
【材料】(4人分)
飛魚香草パン粉焼き | 1袋 |
オリーブオイルなど | 適量 |
バター | 適量 |
レタスやオニオンスライス | 適量 |
レモン | お好みで |
作り方
① 調理前に、自然解凍しておきます。熱したフライパンにオリーブオイル、お好みのオイルをひいてください。
② フライパンが熱したら、解答した飛魚香草パン粉を焼きます。
③ 両面を焼き色がつくまでじっくり焼きます。
④ 焼き色がついたら、仕上げにバターを投入し、表面がこんがりするまで焼きます。
⑤ お皿にレタスなどの野菜をしき、盛り付けたら完成です。
使用した商品のご案内
飛魚香草パン粉焼き
その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。
説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる