飛魚香草パン粉焼き
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理⑦ お皿に 真上-1024x768.jpg)
その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。
【材料】(4人分)
飛魚香草パン粉焼き | 1袋 |
オリーブオイルなど | 適量 |
バター | 適量 |
レタスやオニオンスライス | 適量 |
レモン | お好みで |
作り方
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理① オイル-1024x768.jpg)
① 調理前に、自然解凍しておきます。熱したフライパンにオリーブオイル、お好みのオイルをひいてください。
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理② フィレ投入-1024x768.jpg)
② フライパンが熱したら、解答した飛魚香草パン粉を焼きます。
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理③ 裏返し-1024x768.jpg)
③ 両面を焼き色がつくまでじっくり焼きます。
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理④ バター投入-1024x768.jpg)
④ 焼き色がついたら、仕上げにバターを投入し、表面がこんがりするまで焼きます。
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/香草パン粉調理⑥ お皿に アップ-1024x768.jpg)
⑤ お皿にレタスなどの野菜をしき、盛り付けたら完成です。
使用した商品のご案内
![](https://aneimaru.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/no-image-800-600.png)
飛魚香草パン粉焼き
その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。
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