飛魚香草パン粉焼き

その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。


【材料】(4人分)

飛魚香草パン粉焼き1袋
オリーブオイルなど適量
バター適量
レタスやオニオンスライス適量
レモンお好みで

作り方

① 調理前に、自然解凍しておきます。熱したフライパンにオリーブオイル、お好みのオイルをひいてください。

② フライパンが熱したら、解答した飛魚香草パン粉を焼きます。

③ 両面を焼き色がつくまでじっくり焼きます。

④ 焼き色がついたら、仕上げにバターを投入し、表面がこんがりするまで焼きます。

⑤ お皿にレタスなどの野菜をしき、盛り付けたら完成です。

使用した商品のご案内

飛魚香草パン粉焼き

その日水揚げされた飛魚をフィレにし、自社でブレンドした香草パン粉をまぶしております。
解凍後、加熱調理するだけでお召し上がり頂けます。
説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる 説明を入れる